kudiyara (kudiyara) wrote,
kudiyara
kudiyara

А как там - в ложе № 5 ?...

Недале как вчера мне из далекого Бобруйска пришла книга, которую, кстати, в столице найти оч проблематично. Это роман Гастона Леру "Призрак Оперы". Точнее я как раз искала НЕАДАПТИРОВАННЫЙ текст на английском языке ( французский просто для меня-китайская грамота для Санта-Клауса)... Так что правельнее... Gaston Leroux "The Phantom of the Opera"...
Вот теперь я читаю сие захватывающее произведение о любви, ничтожестве души, сильных характерах, выборе и подземельях Национальной Академии Музыки- Гранд Опере на языке янки.
Смешно, пассажиры в метро делают такие глаза, когда замечают абложку с белой маской и бардовой розой на черном бархате... Мож думают, что умная?...Гы-гы-гы...
А книга действительно восхитительная! На любом языке! Вот!
Недавно кстати пересмотрела (в 137 раз)фильм, снятый Шумахером в 2004 году. Его наверное видели все! Я в очередной раз пришла к выводу, что Эрика трудно воспринимать уродом, который так отталкивает юную Доэ!!!
Зайдя на один милый сайт, обнаружила фото Джеррарда Батлера... Блин! Сходство со своим героем не наблюдается... Причем не в сторону Джерри! И мордочка Призрака все же больше по смыслу подходит Эрику без 4х часового экранного грима! Это не наезд на современность и личность актера...Это просто факт!
Для сравнения...

32,45 КБ Эрик в экранизации 2004 года
98,48 КБ Закулисный прототип... Как после бессоной ночи!... =)
Вот такие милые страсти Парижской Оперы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments