kudiyara (kudiyara) wrote,
kudiyara
kudiyara

А как там - в ложе № 5 ?...

Недале как вчера мне из далекого Бобруйска пришла книга, которую, кстати, в столице найти оч проблематично. Это роман Гастона Леру "Призрак Оперы". Точнее я как раз искала НЕАДАПТИРОВАННЫЙ текст на английском языке ( французский просто для меня-китайская грамота для Санта-Клауса)... Так что правельнее... Gaston Leroux "The Phantom of the Opera"...
Вот теперь я читаю сие захватывающее произведение о любви, ничтожестве души, сильных характерах, выборе и подземельях Национальной Академии Музыки- Гранд Опере на языке янки.
Смешно, пассажиры в метро делают такие глаза, когда замечают абложку с белой маской и бардовой розой на черном бархате... Мож думают, что умная?...Гы-гы-гы...
А книга действительно восхитительная! На любом языке! Вот!
Недавно кстати пересмотрела (в 137 раз)фильм, снятый Шумахером в 2004 году. Его наверное видели все! Я в очередной раз пришла к выводу, что Эрика трудно воспринимать уродом, который так отталкивает юную Доэ!!!
Зайдя на один милый сайт, обнаружила фото Джеррарда Батлера... Блин! Сходство со своим героем не наблюдается... Причем не в сторону Джерри! И мордочка Призрака все же больше по смыслу подходит Эрику без 4х часового экранного грима! Это не наезд на современность и личность актера...Это просто факт!
Для сравнения...

32,45 КБ Эрик в экранизации 2004 года
98,48 КБ Закулисный прототип... Как после бессоной ночи!... =)
Вот такие милые страсти Парижской Оперы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments