kudiyara (kudiyara) wrote,
kudiyara
kudiyara

ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА!!!

УРРА!!! Наконец-то обьявлены официально место и время проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ в этом году. Это будет Рязанская область. 4, 5, и 6 августа.
Пуская далековато! Что нам эти дороги. Там же - СВОБОДА!!!
Поэтому уже пора собираться: копить бабки, отпрашиваться на работе, а лучше сразу в отпуск (от Нашествия еще отходить надо!) и сбиваться в стаи, чтобы пережить этот марш-брасок!!! Это такое выражение, не надо истерик!
Многие друзья уже отказались ехать. Но ниче - настойчиво их уламываю. Ведь такое пропустить...Эх! Низя, значит НИЗЯ! Просто ЗАПРЕЩЕНО!!!
Вся инфа тута http://www.nashestviefest.ru
Посещате, думайте...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
А вы в Питере или в Москве живёте? Можно с Вам поехать?
Живем мы в Москве, но если ты из Питера, то мы могем пересечся по дороге. Вообще я планирую на машине ехать. Конечно присоединяйся!!!
Эх, Роллинги закрывают - это решило всё! Еду, коль жива буду.
Тока ты уж палатку всё-таки найди, таки-да!
Че за Роллинги?
Ну...Ты и в прошлом году обещала поехать. В этом я скорее всего на машине(кажется я повторяюсь:) ).А насчет палатки... Я постараюсь найти, но мене не ясен один вопрос - если мы все разойдемся по 3 сценам, допустим, кто согласится палатку охранять все это время???
Разве Роллинг Стоунс не...?
А ты считаешь, что палатку так уж необходимо охранять? А без неё ты спать где будешь? Мы вот в палатке бывали только ночью, и ничегошеньки не пропало. Или на Холмах особенно добрые и честные люди (что в общем-то правда), или "если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что за вами не следят!!". Просто деньги и документы можно Без Проблем носить с собой.
А на машине на своей или...?
Причем тут Роллинг Стоунс??? Одним словом - НЕТ!!!! (а что ты имела ввиду?...)
Знаешь, мой предыдущий опыт НОЧЕВКИ на Нашествии никак не подразумевал наличия палатки...По крайней мере...своей.=) Но поскоку нас поедит минимум 5 человек, то этот проверенный способ ночлега не катит...
Гы...Ну ты смешная! Интересно, на Холмах побывало столько же сотен тысяч человек. И врят ли металлистов, панков и прочий хоть и дружелюбный, но весьма сомнительный контингент нефоров можно назвать солнечными людьми!!! Коим пузырики подавай вместо пива! ХА! Тем более, у кого-то может не оказаться палатки, а тут одна одинешенька тусуется такая...Ничье-буит мое! Мест под палатки тоже ограниченное количество...А тут гумно какое-то место занимает. В топку!!!
Думаю, мои доводы тебя убедили, что палатка на Нашествии - лучший друг!...=)
Хотела бы на своей машине конечно...